En el stand, presidido por la original cabeza de toro del artista dEmo, que recrea la taberna ilustrada contemporánea mediante un símbolo habitual, un área destinada a los amantes del vino, la gastronomía y el lifestyle acogerá a los visitantes convocados por una de las bodegas más significativas de de la comarca de Toro.
La cabeza de toro, de rabioso color rojo Ferrari, que evoca la energía y elegancia de la autóctona Tinta de Toro, está llamada a reemplazar en nuestro imaginario a la tradicional cabeza disecada de las tabernas taurinas.
El propietario del restaurante D'Fabula, su cocinera Ana Roldán y d'Emo, un trio de lujo que convirtió el espacio de Estancia Piedra en un rincón cálido y de calidad
Bajo la escultura, se sucederán cuatro jornadas de cata de los vinos de Estancia Piedra, presentados en armonía gastronómica con la receta de Rabo de Toro con la que la joven chef Ana Roldán logró alzarse con el título de Mejor Cocinera de Madrid en el XV Certamen culinario de la Comunidad. Ana, sub-chef de Goizeko Kabi hasta hace poco y responsable actual de la cocina del restaurante D’Fábula, ofrecerá una moderna reinterpretación del clásico Rabo de Toro, un plato con raigambre popular que identifica su suculencia y vigor con los vinos Piedra Azul, Piedra Etiqueta Roja, Piedra Platino Selección, Paredinas y Lagarona, que representan la nueva generación de vinos de Toro, fruto de la implementación de la más esmerada tecnología enológica en el viñedo y bodegas de Estancia Piedra, significados ejemplos de la Denominación de Origen de Toro.
Sabiamos que Miguel es un gran actor y Alberto domina las ondas de Ser Madrid, ahora sabemos que contamos con ellos para disfrutar de la gastronomía y la amistad.
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