jueves, 17 de marzo de 2011

Receta 1. Maki Shushi de Mango y Salmón + Piedra Verdejo - Carmen González García

Ingredientes:
• 400 g de Arroz
• 2 láminas de Alga
• 150 g de Salmón ahumado
• 1 mango
• ½ pepino
• Jengibre
• Salsa de soja

Preparación:
Lo primero es cortar en tiras finas el salmón, el pepino y el mango.
Se divide en dos la hoja de alga y la ponemos sober la esterilla de bambú que se usa para cocinar el Maki.
Sobre esta ponemos una capa más bien gruesa de arroz y encima de esta las tiras de salmón, mango y pepino.
Enrollamos con la ayuda de la esterilla presionando
Cortamos en 6-8 piezas.
Se sirve con salsa de soja y jengibre y sobre todo se acompaña con un PIEDRA VERDEJO que suavizará el sabor de esta receta y hará de esta cena exótica algo especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario