Ingredientes:
- para 4 personas:
- bacalao desalado - 4 postas de bacalao
- natas de cocina - 3 paquetes
- patatas - 1kg
- cebolla - 1
- ajo - 3 dientes de ajo
- pimienta negra
- aceite de oliva de calidad
- pan rallado
Preparación:
Cocer el bacalao y después deshilacharlo.
Quitar la piel de las patatas, cortalas en cubos y freílas en aceite sin dejarlas dorar.
En una sarten sofreír la cebolla en jodajas y el ajo troceado en aceite de oliva. Añadir el bacalao y la pimienta. Dejarlo apurar durante un rato. Añadir las natas, dejarlas cocinar y retificar el sal y la pimienta.
En un fuente poner las patatas freítas y por encima el bacalao con las natas. Echar un poco de pan rallado por encima y meterlo en el horno hasta que la parte superior esté dorada.
Servir caliente con una ensalada verde de rucula o canonigos.
Lo acompaña estupendamente un Piedra Verdejo!!
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