jueves, 24 de marzo de 2011

Receta 3. Bacalao con Natas + Piedra Verdejo- Juliana Teixeira

Ingredientes:

  • para 4 personas:
  • bacalao desalado - 4 postas de bacalao
  • natas de cocina - 3 paquetes
  • patatas - 1kg
  • cebolla - 1
  • ajo - 3 dientes de ajo
  • pimienta negra
  • aceite de oliva de calidad
  • pan rallado

Preparación:

Cocer el bacalao y después deshilacharlo.

Quitar la piel de las patatas, cortalas en cubos y freílas en aceite sin dejarlas dorar.

En una sarten sofreír la cebolla en jodajas y el ajo troceado en aceite de oliva. Añadir el bacalao y la pimienta. Dejarlo apurar durante un rato. Añadir las natas, dejarlas cocinar y retificar el sal y la pimienta.

En un fuente poner las patatas freítas y por encima el bacalao con las natas. Echar un poco de pan rallado por encima y meterlo en el horno hasta que la parte superior esté dorada.

Servir caliente con una ensalada verde de rucula o canonigos.

Lo acompaña estupendamente un Piedra Verdejo!!


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