jueves, 17 de marzo de 2011

Receta 2. Pollo con almendras + Piedra Roja- António Pérez Vicente

Ingredientes:
  • una pechuga de pollo
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • harina
  • ½ cebolla
  • un huevo
  • una rebanada de pan
  • diente de ajo
  • un puñado de almendras
  • hoja de laurel
  • vaso de caldo de pollo

Preparación
Cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante 10 min
Dorar el pollo troceado y sazonado e incorporar la cebolla y el ajo picados.
Incorporar el caldo, el tomillo y el laurel.
Machacar las almendras en un mortero y echarlas al guiso.
Freir el pan y luego picarlo junto con el huevo duro y el perejil.
Verter el picadillo sobre el pollo.
Remover para que se integre bien en la salsa.
Cocinar unos minutos más y listo.

Yo esta receta la compañaría con un PIEDRA ETIQUETA ROJA que como tiene ciertas notas frutales le dará un toque perfecto de sabor.

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