martes, 29 de marzo de 2011

Receta 5. Canelón de puerro relleno de Morcilla Rios en tempura + Piedra Verdejo - Maria en Esencia

Maria en Esencia nos manda esta rica receta acompañada de un Piedra Verdejo, podéis encontrar más en su blog http://mariaesencia.blogspot.com/

Ingredientes:
unas hojas de puerros lavadas
unas morcillas Rios
Tempura de verduras Santa Rita
agua
sal
aceite de oliva virgén extra..


Preparación:
Blanqueamos las hojas de puerro en agua sal unos 3 minutos, sacamos y secamos con papel absorbente..

Abrimos las morcillas Rios, les quitamos la piel..
Vamos rellenando las hojas de puerro y enrollamos. reservamos
Procedemos a hacer la tempura de verduras Santa Rita, tal como indica en el envase..

Ponemos a calentar el aceite,,,, y vamos pasando los canelones por la tempura.. seguidamente los freiremos, el resto, facil.. dejamos sobre papel absorbente ..
y nada... listos para tomar..!!!
Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario